Господин Ручьев начинает передавать дела «Мортона»

Прежний руководитель “Мортона” Александр Ручьев, планирует доработать до конца 2016 года, так как делами вскоре должен заняться новый глава, а именно господин Гордеев, больше известный как совладелец ГК “ПИК”. Александр же по текущим договоренностям, будет принимать непосредственное участие в управлении бизнесом, но постепенно отойдет от дел.

На данным момент бывший глава «Мортона» не собирается заниматься девелоперским бизнесом, но уже сейчас господин Ручьев хочет открыть новую компанию, которая будет заниматься созданием искусственных и неоднородными материалов. Новое подразделение будет называться “Основа”, а территориально будет расположен в технопарке Физтех-21 рядом с МФТИ. Продвижением в РФ инновационных строительных материалов из базальта компания заниматься пока что не планирует. Цена на СРО строителей с учетом такой арматуры меняться не будет.

Стоит отметить, что композитные стройматериалы создаются и базируются на заводе “Гален”, которым руководит бывший глава “Мортона”. Несколькими месяцами ранее, господин Ручьев заявлял что планируется продвигать композитную арматуру на территории Индии, Брунея, Вьетнама, Египта, Монголии и Индонезии. Например, в Каире планируется открытие производства. Арматура такого типа и качества сейчас экспортируется в Европу и Азию, а также страны Персидского залива. Напомним, что цена на СРО строителей не должна зависеть от качества материалов и стоимости работ.

Уже сейчас долговая нагрузка “Мортона” оказалось куда больше, чем заявлял в показателях сам Ручьев. Журнал Forbes писал статью, что цена приближается к двадцати шести миллиардам рублей, а реальная стоимость компании равна нулю, прежде всего из-за долгов. Смена собственника в “Мортоне” никак не отразится на увеличении цены на СРО строителей.

Небольшая справка о компании: ГК «МОРТОН» специализируется на постройке крупных ЖК и ЖМ в Москве и МО, обязательно с социальной и инженерной инфраструктурой для комфортной жизни.

Ваша заявка принята.

Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

Вступите в СРО на специальных условиях

Выберите тип допуска
Беспроцентная рассрочка
Планируемые работы
Специальные условия вступления
Позвонить Специальные условия вступления