Москва-Сити пополнится жилыми небоскребами

Власти Москвы заявили, что проект «Сити» будет продолжать развиваться и в ближайшем будущем начнутся строительные работы по возведению жилого комплекса напротив делового центра «Москва-Сити». Планируется, что комплекс будет представлять из себя три корпуса, два из которых будут стоять на едином стилобате, а третий отдельно. Здания будут разноэтажные и будут включать в себя как невысокие 5-этажные строения, так и небоскребы высотой в 53 этажа. Третий, отдельно стоящий комплекс, будет включать в себя допуск СРО строителей в рассрочку, две жилые секции и большой спортивный комплекс. Также комплекс будет предусматривать подземную парковку, помещения под офисы, аптеку, небольшие магазины и кафе с отдельными входами.

Главный архитектор проекта поделился, что в данный момент происходит строительство первой очереди возле метро Шелепиха, где к югу будет расположено социальной жилье переселенцев из квартала «Камушки». Заказчик Capital Group осуществляет допуск СРО строителей в рассрочку, а также технические функции проекта. Программа городская вследствие чего строительство идет за городские деньги и на городской земле. Архитектурный проект, который принадлежит бюро «Остоженка», предусматривает допуск СРО строителей в рассрочку, восприятие высотного комплекса как самодостаточной части городского пространства. Проект составлен на очень высоком уровне и предусматривает качественную архитектурную среду с разделением фасадов на фрагменты, выполненные в разнообразной тематике и из различных материалов. Каждое здание предусматривает два нижних этажа, которые представляют собой выделенную часть, отведенную под магазины и офисы.

Новый ЖК дополнит «Большой Сити» - территорию бывших промзон возле Москвы-реки около 3-х тысяч гектар. Ранее московские власти хотели реализовать на этой территории допуск СРО строителей в рассрочку, а также проект на 6 млн кв. м недвижимости, но позднее по ряду причин площадь застройки сократилась до 5-ти млн.

Ваша заявка принята.

Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

Вступите в СРО на специальных условиях

Выберите тип допуска
Беспроцентная рассрочка
Планируемые работы
Специальные условия вступления
Позвонить Специальные условия вступления