Роскапстрой и ФЦС нашли поддержку в лице профсообщества

Встреча, прошедшая 18 октября с участием заместителя министра строительства и ЖКХ была посвящена обсуждению планов Роскапстроя и Федерального центра нормирования на грядущий год. По словам замминистра, подведомственные Минстрою организации должны подвергнуться тщательному анализу и переоценке в целях их более эффективного использования. Эти структуры являются своего рода опорой для министерства и поэтому должны стимулировать его профессионализм.

Роскапстрой, основанный весной текущего года, призван осуществлять образовательные услуги в области строительства и нести функции технического заказчика и строительного контроля. Сайт сро в строительстве предоставляет более подробную информацию о данной организации. Глава структуры заявил, что в следующем году в планах Роскапстроя обучить более 7-ми тысяч человек, сформировать три штатных центра оценки квалификации, а также организовать несколько конференций, посвященных теме стандартизации и сертификации.

В рамках встречи участники пришли к решению о создании рабочей группы по содействию образовательным целям Роскапстроя, для того чтобы создать более эффективную программу обучения, включающую опыт экспертов строительной отрасли, чему посвящен сайт сро в строительстве. Также участники сошлись во мнении, что Роскапстрой – это удачный пример эффективного антикризисного управления, в связи с чем структура заслуживает максимально возможной поддержки.

Что же касается работы ФАУ «ФЦС», эксперты отметили, что на следующий год планируется создание и утверждение 125-ти сводов правил, касающихся строительной области. Помимо этого запланировано проведение мониторинга актуальных на данный момент нормативных актов с дальнейшей работой над ними и актуализацией. Сайт сро в строительстве будет освещать все изменения. На встрече глава ФЦС отметил важность работы над приведением к единству нормативной базы в строительной сфере. В свою очередь, участники заседания дали высокую оценку деятельности структуры и выдвинули предложение по ее поддержке со стороны профсообщества.

Ваша заявка принята.

Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

Вступите в СРО на специальных условиях

Выберите тип допуска
Беспроцентная рассрочка
Планируемые работы
Специальные условия вступления
Позвонить Специальные условия вступления